Tyson Gay é flagrado no doping e desiste do Mundial...

18/07/2013 00:07

O velocista americano Tyson Gay revelou neste domingo que foi flagrado em teste antidoping e que está fora do Mundial de Moscou, em agosto. Principal rival de Usain Bolt nos 100 metros, o corredor não informou qual substância foi detectada nos exames.

Lesões - Ex-recordista mundial e campeão mundial em 2007, Gay vive grande fase no circuito após passar por problemas de lesão nos últimos anos. Além do melhor tempo do ano, ele tem ainda as outras duas melhores marcas, com 9s79 e 9s86. Em junho, venceu com folga as seletivas americanas para o Mundial nos 100 e 200 metros.

Tyson Gay, de 30 anos, era um dos atletas mais aguardados do Mundial de Moscou, que será disputado de 10 a 18 de agosto. Ele tem o melhor tempo da temporada nos 100 metros, com 9s75, e teria a chance de superar o recordista mundial Usain Bolt na competição.